Немножко юмора

Сехчина Ольга
        *****
Муж у жены на завтрак потребовал икру,
Да и лосося свежего не прочь употребить.
Жена  дала ему леща, еще она сказала:
«Не заслужил, мой милый, скромнее нужно быть».


      *****
Мадам, куда Вы так спешите?
Из Вас вон сыплется песок.
Мужчина, что Вы говорите?
Словам не вижу Вашим прок.
Ведь это молодости порох –
Но вышел гарантийный срок.

     *****
- Вы любите животных? – у девушки спросил.
Она ответила, что да, и парень предложил:
«Возьми Вы меня к себе, не проходите мимо,
А всё лишь  только потому – я страшная скотина»
          *****
Прошу вас, подскажите, где сервис отыскать?
Чтоб нарастили крылья, и стала я летать!
Везде безрезультатно услугу я ищу.
Наращивают волосы, ресницы, ногти, тело…
Мне этого не нужно. Лишь крылья я хочу!
Метла так надоела, а крылья – мило дело.

        *****
Какой бы ситуация сложнейшей не была,
Всегда найду я выход – такие вот дела.
Но, что вот удивляет и бесит иногда,
Как  вход определяю я именно туда.