Это и грустно, и смешно

Сехчина Ольга
Я целый день купалась в комплиментах,
Бывают вот такие прекрасные моменты.
В кофейник лишь таблетку и счастлива,  вполне,
Виагры одну бросила, а завтра брошу две.
              *****
Как всё же беззащитен человек,
Остерегаться должен целый век.
Когда стоишь – угроза варикоз,
Сидишь – так страшен геморрой,

Лежишь – бесчисленное множество угроз,
И пролежни замучают до слёз.
Ешь много – язва, пьешь – цирроз,
Не ешь – ты обеспечен дистрофией,
А если любишь, то грозит инфаркт.
Перед болезнями как человек бессилен
        *****
Кто сказал, что мужчин настоящих нет?
Я сегодня видела лично,
Как мужчина преклонных лет,
Зонт держал над женой. Отлично!
А она колесо у машины меняла.
Думаю, что вот таких мужчин
Есть на Земле, и думаю - немало.
          *****
Покупать колбасу не стоит.
Слишком сложный её состав:
Эмульгатор, краситель, соя…
Может, в чём-то я и не прав?

А у мыла: лактоза , мёд,
Лепестки ароматных роз…
Что же есть колбасу иль мыло?
Вот такой у меня вопрос.