Так никто не умеет...

Ника Арзеньева
Кружат листики над черепками гор,
было б здорово обнулиться.
Я гляжу на тебя ласково и в упор,
И ложусь на плечо,как львица.

Ты в моих стихах добр,и Бог с тобой.
Ходишь в самой большой короне.
Я пишу о нас,как про кровавый бой,
Ничего не умею кроме.

Что слагается, это как в двери стук,
Поцелуй на чело в конверте.
Превращается каждое слово в звук,
Можно даже сказать,в бессмертье.

А сбывается это который день,
Рвётся там,где наверно тоньше.
Ты ложишься на сердце моё,как тень,
Так никто не умеет больше...