Подарки

Сехчина Ольга
 
Фигня всё эти ювелирки,
И шмотки брендовые тоже.
И телефоны, и смартфоны –
И ботекс и крема, на роже.

Вот курсы психотерапии,
Подарочный сертификат –
Или какой-то препарат.
Подаркам этим буду рад.

Пакет исследований тоже
Прекрасный очень аргумент.
Он в жизни каждому поможет
И у меня претензий нет.