Измена себе

Просто Танюшка
Прошли года и я не та,
И все так быстро закрутилось.
Душа уже не так чиста,
И вся в обидах растворилась...
***
Казалось мне, что впереди,
Так много радужных моментов.
Сказать себе бы - отпусти,
Но сколько лишних сантиментов.
***
Теперь пытаюсь удержать,
Свои наивные желания,
Но как же хочется мечтать,
Отправив в прошлое послание.
***
Но я сегодня не одна,
И можно было бы смириться,
Но вот душа опять честна,
И так хотелось бы влюбиться...

18 октября 2023.