Сентябрь

Сехчина Ольга
Сентябрь такой вот странный месяц,
Как не старайся, не поймешь!
И кто ты умная иль дура –
По обуви не разберешь.

Одна шагает в босоножках,
Другая чешет в сапогах.
Как быть? В чем топать по дорожке?
А что ты носишь на ногах?