Арцах

Андрей Григорьянц
Ты пал не в схватке, не в бою:
Был предан гнусно и жестоко.
Продали целостность твою
На радость недругам с востока.

Теперь древнейшие кресты
Падут по прихоти надменной.
Чем жил тысячелетья ты,
Стираться будет непременно.

Но не простят на небесах
Мерзавцев подлые деяния.
Тех, кто убил святой Арцах,
Ждёт неизбежно наказание!

17.10.2023