Разрядка зарядкой

Серёга Мельников
С утра, как верную подружку,
 Сожму в объятия подушку. 
 Украдкой, словно бы в гостях, 
Тянусь до ломоты в костях.
И не сказать бы, что уж очень
 Я сексуально озабочен.    
 Но очень уж обидно стало —   
Какая налитость пропала,
И вымытость лежит без толку!
 Накину быстро рубашонку,   
Покину теплую кровать —   
 И вдоль по улице бежать.
Строптивый Андро Челентано 
С афиши смотрит очень странно.
Но мысль как будто не нова:   
 Мне нужен бег, ему — дрова.
1988г