Как вместить в голове?

Лана Криптос
Как-то дама одна к психиатру пришла,
И с порога вальяжно спросила:
"Как вместить в голове все стихи? Ну дела!
Мне диктуют их высшие силы!

В голове – без стихов – миллион разных тем:
Шопинг, селфи, пилатес, шугаринг,
Маникюр, инстаграм... Места нет для поэм,
И меня это страшно пугает!

Мне бы сделать апгрейд, доктор! Можно? Так как?
Вы умеете? Вам заплачу́ я!
Но при этом хочу тишины я в мозгах!
Здесь, надеюсь, всё это врачуют?!

Не забудьте ещё про коррекцию снов!
В них кошмарам, поверьте, нет места!
Поцелуи,  объятья с героем стихов,
Ну и я в белом платье – невеста!"

Доктор долго на даму смотрел сквозь очки,
Сочиняя пролог эпикриза,
Думал он: "Не любая рифмовка – стихи.
И пилюль нет от дамских капризов."


P. S. Образ ЛГ собирательный. Любые совпадения случайны. Автору не чужда самоирония.

Иллюстрация из свободного доступа в интернете.