Бежать, бежать! 2...

Олег Мюллер
Бежать, бежать! Зачем всё это?
Мне не понять движение сил...
Судьбы что свыше, незаметной.
Чего я в жизни упустил?

Какой - то крах иль безнадёгу?
К чему,не знаю, обратиться?
Молюсь, простите, только Богу.
К нему могу я обратиться...

Что было тяжко... Да, признаюсь.
Как выживал... Я умолчу.
Пусть виноват... Во многом каюсь.
Той жизни больше не хочу.

Бежать, бежать! Но было сложно.
Хотелось просто очень жить!
Но всё менялось, как возможно...
Кому теперь меня судить?