Вот и осень

Лана Заикина
Вот и осень с дождями и моросью...
Шёпот тихий в камине поленьев,
Плед пушистый разделяный поровну,
Чай душистый с миндальным печеньем.
Вот и осень...
С шуршащими листьями,
С ароматом волнующей горечи.
С меланхолией колкой, меж рёбрами.
И ночами тревожной бессонницей...
Вот и осень с зонтами и лужами...
Мёд, имбирь и глинтвейн согревающий.
Вечера с тихою песней гитарною...
И стихи...
И мечты что сбываются...
Плед, камин и альбом с фотопамятью.
Ветра вой и косые дожди...
Вот и осень... Обычная осень...
Не грусти...
Я прошу: ,, Не грусти,,