Мои мечты, шуточные, а может и нет!

Галина Калюжная
   Утром я сажусь мечтать -
Как же я хочу летать!
   Я б летала над садами,
Над большими городами,
   Над Москвой и над Казанью
Над Парижем и Рязанью.
   Над полями, над лугами.
И летала б вместе с Вами!
   И еще хотелось сильно,
Подружиться мне с дельфином.
   И еще купить собаку,
И еще купить коня.
   В общем очень, очень много
Есть мечтаний у меня! !

12.10.2023 г.       Калюжная Галина

Каникулы. У нас в гостях были дедушка и бабушка и я за полчаса сочинила это стихотворенье!

Желаю всем всем здоровья и удачи! !