Сломалась

Ирина Сезонова
Что-то сломалось внутри.
Нет больше радости в жизни.
Сердце рвет на куски,
Мозг угнетают мысли.

Что происходит со мной?
Больше не вижу я солнца.
Громко кричу под луной,
Ночью глядя в оконце.

Не уж-то смогли растопить,
Тот лед, что под сердцем таился.
Как же смогла допустить,
Бездумно в кого-то влюбиться.

А может быть это не так,
В любовь я не верю все же.
Может быть просто хондра,
С любовью симптомы похожи.

Не хочу, не верю, не надо,
Это очень грустно и больно.
Сердце рвется с груди, как торнадо,
Я веду себя словно безвольно.

А была ведь, как солнце в окошке,
Всем светила и грела теплом,
Счастье, радость несла в ладошках,
Дарила заботу сейчас, не потом.

Кто нуждался во мне, помогала,
Кто страдал, изливали мне душу,
А теперь я стала другая,
Никого не хочу больше слушать.

Я сломалась, закрыла сердце,
Умираю внутри от мыслей.
И сгорели во мне все дверцы,
Что вели мою душу к солнцу.

И теперь словно в каменной башне,
Под замком своих мыслей, в темнице.
Я устала, мне очень страшно,
Не могу я освободиться.