Демонкрадия

Николай Петрович Супрун
Вот и дожили, крайняя стадия,
Всё поделено, кончился мир.
Разухабистая демонкрадия
Начинает кровавый свой пир.

Никакие ни формы, ни партии,
Ни законы, ни мирный уклад,
По тарифу такой демонкрадии, -
На Земле начинается ад.

Ничего нет святого и правого,
Есть один и большой гегемон.
Ни с единой свободной державою,
Не считается мнением он.

Чтобы Мир в подчинении Демона,
Находился навеки рабом.
Его власть постоянна, не временна:
За бугром, за горой, за горбом...