Под пальмой на работе

Андрей Сенников
Под пальмой на работе,
Да в Северной столице.
А со смартфона слышно
Похожее на "квак".
Дел много на сегодня -
Не повод веселиться.
Хотя день за экватор -
Пора хватать рюкзак.
И поспешить на встречу
С хорошими друзьями.
Мы будем веселиться
Весь вечер и всю ночь.
И наступает время.
День подождёт с делами.
И скоро уже встреча!
Пойдём с работы прочь!

30.09.2023