Благодари

Наталья Бабочкина
Все, что увидишь, не опишешь.
Порой и слов не подберу...
... Благодари за то, что дышишь
и что проснулась поутру...

Уверовав в святое слово,
мы все сильнее с каждым днем...
...Благодари, что все здоровы
и что беда обходит дом...

Я ненавижу полумеры,
во всем лишь истину любя...
... Благодари за то, что веры
не отнимают у тебя...

... Благодари, что рядом милый
и что надежды не отнять...
... Благодари за то, что силы
есть на своих ногах стоять...

Обида - что? Простая шалость.
Вокруг друзья и есть враги...
... Чтоб благодарность не кончалась,
ты свечку у икон зажги...
18.10.2023