Небесный глас

Борис Скрипников
Мы вместе с сыном проводим лето…
Вдруг с неба слышу призывный глас:
Акцентом дворника Карапета
Мне предлагают полёт на Марс…

Пока отлив и на море мелко,
Людей на пляже почти что нет.
А надо мною висит тарелка
И излучает интимный свет. 

Похоже, голову лишь морочит,
С катушек, что ли, слетел мужик?
Ведь раньше мне предлагали Сочи,
Анапу, Ялту и Геленджик.

Иной нахально предложит ночку,
Другой к подъезду подаст такси…
Хоть я мотаюсь одна с сыночком,
Но не надейся и не проси…

И в космос, честно, давно не тянет,
А на интимы желаний нет.
Наверно,  инопланетяне
Взломали всё-таки мой интернет.

И я пришельцам машу рукою:
Летите дальше – желаний нет.
Прошу оставить меня в покое!
Ну, попадется мне Карапет!..

                Игра Воображения – 248 на Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2023/10/06/7391
                4 место на конкурсе