Как копнуть поглубже

Вадим Плевин
Где копнуть поглубже, чтобы до ядра дойти?
Стоя на распутье ТОТ, единый путь найти?
Но и он не ровен - лабиринты есть везде,
Как не заблудиться на пути к своей звезде?
Думать сердцем надо... Лучше всей своей душой,
Если ТЫ не рядом, рядом Я!...  Всегда с тобой!
Пусть мы потерялись, не сошлись наши пути,
Но жива надежда всё-таки тебя найти -
Не в мечтах, не в мыслях, наяву ко мне явись!...
Это не возможно?... НО тогда ты хоть приснись!...