Последнее слово

Королёв Сергей Анатольевич
Не тронется лёд, и присяжные встанут,
Но буду парадом командовать я,
К концу заседания тупо устанут
Юристы, взбрыкнет прокурор и судья.

И в чёртовой дюжине голос прозреет
Вердикта, безвольных, продажных иуд,
Который над миром давно уж довлеет,
Творя в беззаконии дьявольский суд.

Кому бы сидеть за решёткой железной,
Делами ворочают, судьбы вершат,
От ужаса в схватке живем бесполезной,
А с нами, как с куклами, нагло грешат.

Одели шинели , папахи из шкуры –
Овечьей, и в кожаных креслах сидят –
"Волчищи" позорные прокуратуры.
В стране за порядком безбожники бдят.

И сытые овцы, и целые волки,
Лишь мелкие сошки отребья сидят,
В архиве дела запылились на полке,
А люди заплаканным взглядом глядят.

И звёзды растут на кровавых погонах,
Вчера он полковник, сейчас генерал,
А сколько невинных увозят в вагонах
От жён и детей далеко за Урал.

Но в старости им умирать будет жутко –
Не греют ни званья, ни деньги в земле,
Как душу кладет на алтарь проститутка,
Так вы сатане продаетесь во зле.

Вас примет лишь дьявол в обители ада,
По вашим мощам, господа, и елей.
Лишь Божьим судом воздаётся награда,
И даже для тех, кто попал в мавзолей.

На голову угли сбирая при жизни,
Вы спали и ели, и пили вино,
На верность народу клялись и Отчизне,
Но предали их и себя всё равно.

Имеем ту власть, что,увы, заслужили –
Обязанность-всем, а верхушке-права,
В покорности бичь нам с ярмом удружили,
На плахе России лежит голова.

Покуда не встанем с колен и не скинем
Мы бремя постыдное слуг и рабов,
Тюремные стены, сломав, не покинем,
Нас ждёт лишь пристанище нор и гробов.

                Июль 2011