Chattanooga Choo Choo

Саламан Дробаха
Ах! Если б взять себя мне в руки
Где эти руки мне бы взять?
Вязать узлы от полуночной скуки
Иль наслаждаться как скрипит кровать
В мертвячем свете яблонь тени
Глубоко под землёю стонет мышь
Над лесом шелестят недели
Гвоздя дождями грани крыш
Всё так прилично, все умыто, подбито золотом чужим
Заходят мысли суетливо, но это золото не им
Стучат колёса джазовым квадратом
До Чаттануги долог путь ...
Да как же хочется ругаться матом -
Пространство в семь колен загнуть!