Молодые были

Андрей Соколов 13
Я не чего не упустил
И видио, и строки отправляя,
Любил, люблю и не забыл
И плачу ночью вспоминая.

Когда была ты молода
Бежала радостно на встречу!
Была чудна, была горда
И наши, томной ночью свечи.

Ведь я не просто так спросил
Тогда, а это тебе надо
Тебя я сразу полюбил
По голосу, не видев взгляда.

А ты сказала мне тогда
Что всё с тобой мы вместе сможем,
Сгорел запал, прошли года
Не чем друг-другу не поможем.

И боль в душе грызёт и давит
Наверно я уже не тот,
Не кто уж не оберегает
Сопьётся тихо и помрёт.