Новый геноцид

Царёв Виктор
Скорбит разбитый Сектор Газа, над ним охрипший плач стоит,
Ведь узурпировал Израиль не только термин «геноцид».
И тянут ноздри кинокамер хмельной угар кровавых сцен,
А к печи Огненной Геенны уже подвозят гексоген.