Стариковское. 3D

Александр Козка
Скучать мне осталось.
Финальный удел.
Насущное в прошлом.
Висок побелел.

Нуждался кто раньше,
Тот вырос уже.
Свои там заботы,
А я теперь вне.

Но как же мне хочется.
Пользу нести.
Востребованным быть,
Умняшек растить.

Теперь же по белому
Черным пишу.
Быть в гуще событий,
Как прежде хочу.