солнце встало

Александр-Д Андерсен
вот солнце встало, мы в стогу,
тепла дождаться не могу,
хотя и летнею порой,
колючий холод был ночной,

приехав в пятницу уже,
ту ночку спали в гараже,
а отгуляв в стогу мы спим,
гараж был отдан молодым,