Нельзя исключить

Катерина Карпелевич
Всё может быть хуже,
намного хуже чем можно представить,
представлять и не нужно,
всё знает память,
ей много известно о том,
чего лучше бы вовсе не знать,
а если знаешь, 
не хочется вспоминать. 
Всё может быть лучше, 
много лучше, 
такого нельзя исключить, 
и лучше всего то, 
что хорошее что-то 
всегда надеется быть. 
............... 
( Катерина Карпелевич, 17.10.2023 )