Ждала рассвет

Ната Снегирёва
Я ждала когда забрезжит вновь рассвет,
А память рисовала мне портрет.
Я помню как гуляли мы вдвоём,
И нам казалось это всё волшебным сном.

А лунный свет сиял во тьме только для нас,
Как-будто никуда не торопясь.
А мы с тобой смотрели в небеса
И видели, как падала звезда.

Я помню, ты желанье загадал,
Потом о чём-то думал и молчал.
А я не понимала, что с тобой,
Решила, это я тому виной.

Я помню, как смотрела на тебя,
И по щеке моей тогда текла слеза.
Как я боялась тебя просто потерять...
Как я могла тогда всё это предсказать?

Как-будто это было лишь вчера...
Всю ночь мы были вместе до утра.
Но ночь ушла, за ней пришёл рассвет...
И в памяти остался лишь портрет.