Городской сумасшедший

Михаил Вайнгортен
Сползает по крыше старик Козлодоев...
(Б.Гребенщиков)


Свою жизнь я считаю прошедшей
Не найти в ней счастливого дня!
Я теперь городской сумасшедший
Всемером не удержишь меня…

Я могу натворить ,что угодно,
Потому ,что с катушек слетел.
Я теперь совершенно свободный,
От того ,что уже не удел…

Эй,  красотки,  куда вы сбежали ?
Разлетелись голубки мои!
Помню  раньше мне всё ворковали
О волшебной и вечной любви…

А друзья мои ,где вы ,скажите ?
Те кому я всегда  доверял.
Почему вы теперь не звоните?
Ах , забыл – телефон потерял…

Свою жизнь я считаю прошедшей
Не найти в ней счастливого дня!
Я теперь городской сумасшедший
Всемером не удержишь меня…


18.10. 2023