Дети перестройки

Человек-Обыкновенный
Дети перестройки
"Счастье без границ"
На уроках тройки
Мир больших ресниц
Яркие лосины
Мнимые богА
Все на новом стиле
В длинных сапогах
Хаос и бессилье
Брошенный народ
Но журнал красивый
Нас Европа ждёт
Разные работы
Не устроен быт
Процветает кто то
Кто то позабыт
Перестройки дети
Нам по пятьдесят
Пролетело лето
Не вернуть назад...