Не злорадствуя. Авторская песня

Александр Самойленко 4
Повстречавшимся под рябинами,
упустившим свой звёздный путь,
остаётся быть с нелюбимыми, остаётся жить как-нибудь.

Обстоятельством разлучённые или тем, кто подл и хитёр, прошлым жить они обречённые.
Память сердца то - их костёр.

Кто попроще и понаивнее
и виновные без вины,
раньше всех покроются инеем вместо белой краски весны.

Беззащитны все, кто без опыта,
кто не смог пойти до конца.
И от хохота, и от топота надрываются их сердца.

Мало кто сомнёт все препятствия,
кто дотерпит до своего...

Да, сказал я всё, не злорадствуя.
Я такой же как большинство.