Ты пишешь, что приедешь вскоре...

Валентина Скопинцева
          * * *

Ты пишешь что, приедешь,
вскоре...
До горизонта - десять вёрст.
Ах, я развешу на заборе
Гирлянду из неспящих звёзд!

А над крыльцом Луну-подвеску
Осенней охрой оживлю.
И на крылатых занавесках
Знакомым почерком : Люблю!

Ты, как всегда, тропинкой
краткой,
Через лиманы, напрямик!
С букетиком полыни сладкой
На век. На день. На час.
На миг...

         Осень-23.

Фото автора.