Листья орех сбросил

Татьяна Темнышева
Листья орех сбросил,
Видно небес просинь.
Близко уже зима,
Осень сдаст ей права.

Но, пока на посту,
Песню споёт нам ту-
"В море тонет печаль,
Осень тёмная даль".

Мы не станем грустить,
Есть у нас ещё прыть.
Балом правит осень,
Вид её серьёзен.