Ты этот мир такой большой

Марина Васильевна Попенова
Ты этот мир такой большой
Люби глазами и душой.
Хотя б на миг остановись,
Почувствуй, как прекрасна жизнь!
Пойми, сад радостей земных,
Нам не на век, а лишь на миг…
Дан он Творцом, чтоб всё любить,
Чтобы хотелось дальше жить!
Чтоб пользу людям принести,
И мир от адских мук спасти!