И пусть немного...

Анастасия Дымова76
И пусть немного мне за сорок,
И кое где морщинки на лице,
Но главное, когда душой ты молод,
Тогда не важно сколько лет тебе

Когда в глазах все те же чертенята,
Что у девчонки в восемнадцать лет,
Когда улыбка на лице сияет,
Как колокольчик звонкий смех

Когда вокруг ты слышишь комплименты,
Тогда ты не скрываешь возраст свой
И глядя в зеркало ты видишь,
Что хороша ещё собой

Когда на все ты смотришь с оптимизмом,
Тогда тебя не старит груз проблем,
Ведь даже в самом неприятном
Найдется позитивный след

Поднимишь руку вверх и вниз отпустишь,
Пошлешь по дальше ты печаль и грусть,
Простишь всех тех кто тебя обидел
Расправишь плечи и продолжишь путь