Теплый летний день. Рассказ в стихах

Елена Полякова 8
 Вспоминая Лето

Воскресный теплый летний день,
Но хмурится природа,
В воскресный теплый летний день
Дождливая погода..
Дождик  льёт,дождик льёт,
Дождик слёзы льёт,
Выходить на улицу
Людям не даёт.
Люди все расстроены,
Смотрят все в окно,
А в окне на улице
Воскресное...кино!

Идет по лужам...босиком
Весёлая семья-
Папа, мама, пёс Иван
И их сынок Илья.

Кричат им люди из окна:
-"Оденьте сапоги,
  Куда,куда вы босиком
  По лужам все пошли?
  Резиновые сапоги
  Должны быть на ногах"

Семья кричит им всем в ответ:
-" Они у нас... в руках!!!"

По летним лужам босиком
Шлёпает семья-
Папа,мама,пёс Иван
И их сынок Илья!
Босиком по лужам-какая красота!
Ходить по лужам летним днём-
Семейная мечта!!!

18.10.2023г.