Зритель посещает театр для тусОвки?! 2строкИ 25

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ 25

Не на любимые спектакли ходят театралы?
Что если показать свои костюмы и кораллы?
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"На других посмотреть и себя показать!"

Алекскандр Сергеевич Грибоедов
(1795-1829)
====================================

18 октября 2023 года