Когда мы вернёмся домой...

Игорь Панков
Когда мы вернёмся домой,
Возможно, всё станет иначе.
Уже не узнаем привычных
И сердцу приятных окон.

Когда мы вернёмся домой,
Я выдержу, я не заплачу.
И стрелки не нужно обратно.
Всё тщетно. Пустое. Всё сон.

Когда мы вернёмся домой,
Возможно, мы станем другими.
Ты снова вспорхнёшь словно птица
И выйдешь гулять по росе.

Когда мы вернёмся домой,
Деревья уж станут большими.
И то, что не сказано было,
Уйдёт по песчаной косе.

Когда мы вернёмся домой,
Уже отгудят карнавалы
Весёлых и шумных гуляний,
Останется эхо во тьме.

Когда мы вернёмся домой,
Мы точно найдём, что искали,
А дом наш привычным покоем
Ответит приветственно мне…

05.09.09г.