Сансара

Дарья Марси
Мы будем любить до последнего,
До последнего оставшегося вздоха,
Вздоха любви и отчаяния.
Слёз пролитых в море нечаянно
По щеке скатилось так много..

Мы любили, нас предали,
Так до бесконечности.
Колесо Сансары стремится быть вечным,
Одна надежда осталась там вдали..
Смотрю на нее и смеюсь.