Есть что-то дальше за тишиной?..

Игорь Панков
Есть что-то дальше за тишиной?
Что нам останется после?
Есть что-то между вином и виной?
Где наш неведомый остров?

Много метаний в мутной воде
Страхов, сомнений и боли.
Их результаты будут в суде
Совести, чести и воли.

Есть что-то дальше за пустотой
Строчек моих и абзацев?
Впрочем, наполнить хотелось лишь той,
Что не хотела казаться.

А получилось – всё невпопад,
Танцы, мартини и склоки…
Вряд ли увидим с тобой звездопад,
Слишком от нас он далёкий.

Есть что-то дальше, после разлук?
После страданий и криков?
Есть что сильнее сцепленных рук,
В танце играющих бликов?

Есть что-то глубже, чем океан
Мыслей, мечтаний, порывов?
Есть что сильнее ноющих ран,
Совести нашей нарывов?

22.09.07г. /  21.01.10г.  / 07.03.10г. / 02.04.10г. / 19.06.10г. / 04.01.11 г.