Ворвалась осень

Лолита Гройсман
Так неожиданно опять ворвалась осень,
Да и не ждали мы её приход,
Ах, как же я люблю весну и солнце,
А за окном уж ветер, кто поймёт?

Красиво всё в природе без сомнений,
И что-то хочется сегодня мне играть.
Сюжет простой,
О том, что есть любовь на свете,
И люди часто правду говорят.

Как будто б есть, необъяснимое явление,
Необъяснимое влеченье, не пойму,
Любовь, желанье быть любимым,
Счастливым просыпаться по утру.

А жизнь даёт нам много испытаний,
Быть может страшно, растерялся в миг…
Но вспоминая о любви случайной,
Ты улыбнёшься жизни вопреки…
31-08-2023