Новогоднее угощение

Олег Чеховский
 Жена спрашивает супруга:
- Милый,тебе на Новый Год  снова приготовить селёдку под шубой?
-Да, дорогая, а почему ты спрашиваешь?

-Я вдруг подумала, что  нам надо что-то обновить...
-Что ты имеешь в виду?
-Сделаем так-предлагает супруга-я тебе куплю селёдку, а ты мне шубу!