Красивый город на Неве...

Елена Ватагина
     ***

Красивый город на Неве
в красивых девушках - в нарядных,
и эксклюзив, и дефиле
на фоне кружева ограды.

Язык без экзотизмов вял,
дневные бабочки при деле,
из уважения и для
завязки драмы приоделись

в цветастый лён, в косуху беж,
что у судьбы оскал звериный -
трюизм, ну, штамп,
                показ одежд
из ряда вон - неповторимый.