Наше небо

Анжелика Вьюжина
Наше небо некрасивое
Больше плакать норовит
Запах в воздухе унылый
Стих не льется, не бежит

Стих стекает будто кашица
В молчаливый водоем
И живем как будто, кажется,
И как будто не живем

Наши люди обморожены
Добрых дел прошла пора
Не спокойны, не встревожены
Что сегодня, что вчера

Наше время – время адское
Не здоровы, не больны
Души смяты и потасканы
Есть  война и нет войны