Уеду с Толикам в Израиль...

Александр Чужинов
В твою прокуренную тачку,
Не сяду больше никогда.
Да ты и сам совсем не мачо,
Твоя кишка ещё тонка.

И угощаешь в ресторане,
Чего таить, одной фигнёй.
На те креветки, я плевала,
Воняют тиною морской.

Вон поучись, как Галкин, Аллу,
Икрою кормит от души.
Тебе бы, так же не мешало,
И что крутой, не гни панты.

Да и в постели ты не очень,
Подводит часто твой шалун.
Но организм мой ласки просит,
А ты жадюга и куркуль.

Уеду с Толикам в Израиль,
Я наплевала на тебя.
Там каракатицы и крабы,
И в море тёплая вода.