Осення грусть в моих садах...

Михаил Сахоненко
Осення грусть в моих садах
туманный холод на руках
Страницы лета прочтены
и бледно - желтые цветы
в слезах.

Я ветви клёна и берёз
с полей туманных в дом принёс
И положил их у окна
как пламя летнего огня
злаченых роз.

Понять хочу ход перемен
и что мне жизнь отдаст взамен?
Коль опущу своё крыло
на твоё грустное лицо
моя Жульен.