Как Ваша осень переливчата... Татьяне Важновой - к

Герман Всегод
   Как Ваша осень переливчата, звенит полуденным трамваем, многоголоса и отзывчива, откуда - чудо - я не знаю. Но пью всем сердцем, всею памятью, как будто сам, сбегаю в детство. И этот звук - осенней замяти и беззаветного соседства! По прочтении Вашего великолепного стиха: " Вскочить в трамвай"