В бесконечном потоке лиц

Ольга Павлючкова
В бесконечном потоке лиц,
Необузданно счастье мы ищем.
Не узнав о Любви Без Границ,
Не решив, что в итоге мы снищем.

Без познаний о главном из чувств,
Без решений о том, что нам важно,
Мы ввергаемся в буйство безумств,
Продлевая с сознанием тяжбы.

Не пристало о том говорить,
Что найдешь только то, что познаешь…
Лишь себя стоит нам изучить
И принять, что Себя понимаешь!

Что Любовь вечно дремлет внутри,
Не извне мы ее получаем…
Ты внимательно вглубь посмотри
И реши, что ты ею питаем.

Ведь дается она нам, как дар,
Всеобъемлющей пламенной силы,
Безусловной энергии жар –
Чтоб понять, что всегда Мы Любимы!