Моя жизнь - океан...

Рима Коровина Раманаускайте
Моя жизнь - океан,
А ковчег - наш очаг...
Ты такой без изъян,
Моей жизни маяк...

В твоё сердце мой курс,
Где любовь и мечта,
Бьется трепетно пульс,
Ты, как свет, как звезда...

Волны - наши года,
Но, а мили - наш путь,
Рядом ты навсегда,
В этом главная суть...

Отблеск солнца в воде
Ослепляет глаза,
Слёзы счастья в дожде,
Ты -  судьбы паруса...

Куда курс нам держать,
Чтоб шторма обходить?
Как года не считать,
Чтоб любовь всю испить?

/экспромт/18.10.2023