18 октября. Мысли и чувства вслух...

Светлана Боголюбова
Если любишь, обнимай,
Обнимай - всей силою души.
Подключай всё существо своё,
Каждый день и каждый миг люби.
Окружай молитвами, делами,
Слов любимым не жалей...
Ты не знаешь, сколько тебе дали
- Лет прожить месяцев и дней...
Не теряйте ни одной минутки,
Жизнь мгновенно может ведь уйти.
Что бы вы потом не сожалели,
Если не к кому уже будет придти...
Будет боль конечно от разлуки,
Но не будет сожаления и муки...
Если ты отдал при жизни всё,
Уходить будет легко...
Потому что там нас ждёт Отец,
Он, Спаситель душ наших, сердец!