541. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто вставал на защиту своего Отечества и в 1612, и в 1812, и в 1941 годах.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто всегда наслаждался естественной свободой своего пространства.

Говорят, что РУССКИЕ ЛЮДИ — это те, кто ждёт от людей прежде всего доброты, совести и искренности.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто на силе духа основывали знаменитое русское долготерпение, и терпимость к другим.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто после победы над иноверцами никогда не стремился насильственно обратить их в свою веру.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кому не приходит в голову свою жизнь положить в обмен на богатства, деньги и власть.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто отвергает путь, где «богатым быть», но добровольно испытывает дорогу, где «убитым быть».

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, чей долг личной или родовой чести не имеет ничего общего с долгом личной или родовой мести.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, у кого понятие мести изначально не заложено в «генетическом коде», но, он, всегда Воин-Освободитель.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто живёт прежде всего сердцем и воображением, и лишь потом только умом и волею.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто добродушно уживается с другими народами и ненавидеть только вторгающихся поработителей.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто никогда не творит таких злодеяний, как просвещённые европейцы на завоёванных землях.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто от природы сильные, выносливые и динамичные, наделённые удивительной выживаемостью.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, кто не грабил ни Сибирь, ни Среднюю Азию, ни Кавказ, ни Прибалтику, а были их защитниками.

Говорят, что РУССКИЙ ЛЮДИ — это те, сплотившиеся нации, которые, после освобождения родной страны, освободили пол-Европы от фашизма.

                18.10.2023 г