Собачкам моим

Александра Буткова
Ты осталась одна,
Моя долгая Дези!
По-собачьи, сполна,
По-людски, только десять.

Дует влажный муссон,
Подпевая легато:
"И тебя сладкий сон
Не отпустит когда-то"





Из трех собачек осталась одна. Старенькие все.